Senin, Juni 23, 2008

Ulang bulan

Alhamdulillah anak mama udah 9 bulan(tgl 19 Juni).Rasanya baru aja mama nglahirin kamu.Sekarang Farrel dah makin pinter,tambah lucu,dan makin empuk kalo dicium pipinya.Dan Alhamdulillah(lagi) mama masih punya stok ASI sehingga masih bisa menyusui sampai sekarang.Gak apa badan mama sedikit melar yg penting anak mama sehat:-*Pokoknya "Say Yes to ASI"(walah kok kayak slogan iklan :)))

Kamis, Juni 19, 2008

Pijet yuuuk

Sejak usia Farrel 40 hari keatas mama mulai membiasakan dia untuk dipijet karena bgs buat kesehatan+perkembangan tubuhnya.Selain mama yg pijet,ada jg tukang pijet yg udah turun temurun mijet bayi.Kalo mama yg mijetin,Farrel hepi2 aja.Tapi kalo ama si nenek tukang pijet..waaah nangisnya bisa mlengking 7 oktaf:((

Sabtu, Juni 14, 2008

Superhero & Littlehero

Kalo Batman n Spiderman punya bayi tp manusia,chubby,rambutnya dikit,mungkin jadinya kaya' gini nih:P Farrel jd bingung,"Ma,dadanya kok gak empuk?"

Senin, Juni 09, 2008

Weekend Ke Samarinda

Mama,papa n Farrel hari sabtu kemarin ke Samarinda utk menghadiri resepsi pernikahan teman papa.Perjalanan menempuh waktu sekitar 2 jam.Alhamdulillah farrel gak rewel dan acaranya sukses.Ini salah satu foto mama n Farrel waktu ke Samarinda Islamic Centre

Jumat, Juni 06, 2008

Bayi dugem

Pernah liat bayi dugem gak?Ini nih jagonya...... video

Rabu, Juni 04, 2008

My cute baby

Muhammad Farrel Rabbani,lahir di Balikpapan 19 September 2007.Buah hati pertama dari Arief Budi.M dan Deasy Anastasia.Mama dan papa berharap kelak Farrel dapat menjadi anak yang dapat berbakti pada orangtua,agama,nusa dan bangsa.Amin.....

Selasa, Juni 03, 2008

Kumpul bareng geng mama papa

Farrel punya temen baru,namanya Raffi,anak dari om Anung n tante Utut.Kita rame2 makan di Resto Pondok Nelayan ama temen2 papa n mama.Lucu deh bayinya masih 3 minggu.Kalo ngeliat tingkahnya Farrel sptnya dia mau aja punya adik lg,tp ntar dulu kali yeeeee..1 anak aja puciiing:)
 

Made by Lena