Kamis, Agustus 07, 2008

Farrel Berenang

Farrel hari ini berenang untuk pertama kalinya lho.Mama,papa dan Farrel renangnya di The Caribbean Island Waterpark yang terletak di Balikpapan Regency.Kebetulan papanya lagi off kerja jadi sekalian refreshing deh,dan papa merangkap jadi fotografer andalan!
Waaah Farrel seneng banget diajak kesanaEmang sih awalnya sempet nervous pas mo dicemplungin,mungkin tau airnya dingin..brrrr..tapi begitu ngliat mamanya ikutan,meweknya berubah jadi cengar-cengir
Akhirnya setelah puas keliling kolam pake baby float nya,Farrel udah capek dan ngantuk,sampe rumah langsung tertidur pules banget.Kalo Farrel pinter diajak renang pasti mama ajak lagi.Good Boy

11 komentar:

ENDRIYANI mengatakan...

waaah...asik bener berenangnya...Tempatnya kayaknya asik ya Mom...???

Farrel lucu!!! Kaya orang bule aja difotonya...udah gitu wih...bulet-bulet ngegemesin banget...Tante jadi pengen cubit ach...

Novy Chrystiana mengatakan...

huahahaha....dik dik....kok mangkin licin aja tuh kepala! tempatnya asik banget yah? kapan2 deh mama novy kesana ya,kalo kak Hasna sekarang jangan ditawarin berenang,bisa2 ga mau mentas!hehehe....doain ada rejeki ya,biar bisa ngumpul di BPPn! amin.

Fotonya keren2 bgt deh dik! papamu emg dari dulu hobi bgt ama fotographi! fotoin kak AliyaHasna dooong....

ke2nai mengatakan...

asik banget tempat berenangnya nie... Tapi emang balikpapan juga tmpnya enak ya (pernah ke sana 2x)
Sepupu Keke & Nai juga mau pindah ke balikpapan tadinya tinggal di samarinda. Kali aja kalo Keke & Nai bs ktm sama farrel y

Mama Azka mengatakan...

waa..Farrel, asyik ya berenangnya, ayo gerak2in kakinya ya....

Mommy Farah mengatakan...

hehehe..farrel botak lucu bangets berenang..asyiikkk yah..tante aja yang ngeliat air kolam kaya' gituh pengen ikutan nyemplung bareng farah..kapan yah..?*ngayaldotcom soalnya disini mommynya suysahh sih mo berenangnya*soalnya biasa berenang di pantai siyyyy hehehe nemenin ikan

Ryuta Ando mengatakan...

Asyik nya berenang...seger nih panas-panas gini.

Farrel rambutnya kemana tuh...

dwi willimann-krisnan mengatakan...

aih farel,.. senangnya berenang. berenang memang cara jitu membuat anak capek dan bobo pules :-).

met weekend ya!!

Anonim mengatakan...

duh, bang farrel pinter bangedh and looking good at the pics.
tempatnya juga kaya nya asik bangedh
btw, di sana cuma kel nya abang doank yah? ga kliatan ada org laen... enaknyah...

Femmy Iswari mengatakan...

hiks 3x, udah namanya sama, baby floatnya juga sama.... tapi ka2k farrel sekarang dah nggak mau pake baby float lagi, maunya pake sayap... adek farrel pasti nantinya juga gitu...

Zee mengatakan...

hai farrel... salam kenal ya...
aduh lucu bgd, bulet trs plontos & berenang.... :) senang ya diajak berenang...?

Raquel Brenda mengatakan...

Wah seru banget kolam renangnya.Vanya kapan diajak nih... ;)

 

Made by Lena